Интернет-магазин медицинских товаров
Заказать звонок
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Политика конфиденциальности

Мы интернет-магазин «МеДеРи», высоко ценим Ваше доверие, оказанное нам при выборе нашего интернет-магазина, и потому уделяем значительное внимание сохранению Ваших персональных данных и режима конфиденциальности предоставленной Вами информации. Данные, которые мы просим предоставить при оформлении заявки на покупку продукции, необходимы нам для исполнения своих обязательств перед Вами и обеспечения высокого уровня обслуживания. Мы обязуемся не разглашать и не передавать третьим лицам Ваши персональные данные иначе как с Вашего согласия ни при каких обстоятельствах, за исключением случаев исполнения принятых обязательств перед Вами или в непосредственной связи с исполнением таких обязательств, или случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006г. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные Пользователь/Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

  1. Регистрации Пользователя/Покупателя на сайте;
  2. Осуществление клиентской поддержки;
  3. Получения Пользователем/Покупателем информации о маркетинговых событиях;
  4. Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» здесь.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации, вправе изменить свои персональные данные или удалить их без объяснения причин путем информирования «МеДеРи» о своем решении по телефону +7 (812) 600-19-93; +7 (900) 000-38-69 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: medery-zakaz@mail.ru.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.